Download Game Hay Day Android

permainan hay day android
Android Indonesia - Ada yang seru nih dari permainan android, namanya yaitu Hay Day. Developer atau pengembang games hay day ini sama dengan games Clash Of Clans ( COC ) yaitu supercell.

Permainan hay day termasuk salah satu permainan android yang paling banyak dimainkan menurut data play store.

Permainan ini prinsipnya sama dengan COC yaitu dengan menggunakan strategi. Tetapi di games hay day kita menggunakan strategi untuk membangun wilayah pertanian yang hebat.

Games hay day merupakan permainan yang bertemakan pertenakan dan perkebunan seperti mirip dengan permainan Harvest Moon yang telah melegenda di playstation. Hay day juga termasuk pada salah satu game online android seperti COC, Line get rich, DLL. jadi untuk memainkanya kalian memerlukan koneksi internet.

Karakter hewan di Hay day

Game Hay day bisa membuat aktifitas jual beli hasil peternakan antar pemain secara online. Terdapat berbagai macam karakter hewan yang bisa dimiliki oleh pemain diantaranya :
  1. Ayam
  2. Sapi
  3. Babi
  4. Domba
  5. Kucing
  6. Kuda
  7. Kambing
  8. Kelinci
  9. Keledai
  10. Anjing
Terdapat juga berbagai macam mesin produksi yang dapat dibangun sesuai dengan level pemain masing-masing. Kita bisa mendapatkan teman dengan cara mengkoneksikan game hay day ini ke facebook kita atau pada Google+.

Permainan hay day ini memerlukan taktik dan strategi yang matang dalam bermain. Tujuan dari permainan ini ialah untuk mencapai level setinggi mungkin untuk membuka berbagai macam item lain yang belum bisa dibuka sebelumnya atau istilahnya msh di lock. Semakin banyak XP yang didapat maka semakin cepat pula level akan meningkat.

penampilan saat bermain hay day

Contoh beberapa gameplay saat bermain hay day di android :
hay day diandroid

gameplay saat bermain hay day

game hay day diandroid

Kedengaranya seru kan ?? Nah game hay day ini tersedia gratis di play store. Ukuran file permainan hay day ini kira +- 70mb. Kalian bisa langsung mendownloadnya langsung ke play store atau klik link dibawah ini untuk diarahkan ke play store :

Download

Untuk para pemula yang kebingunan cara bermain hay day bisa meninggalkan komentar dibawah. Mimin akan berusaha sesegera mungkin untuk menjawabnya. 
Baca juga : Tips dan Trik Bermain Hay Day di Android

2 komentar

Di play store belom ada loh Min. Soalnya aku mau download geh namanya bukan hay day kok tpi guide hay day dan isinya cuma petunjuk aja bukan games nya.
pengen banget aku unduh. Tapi bukan games nya

Reply

itu tandanya hp ente gk compatible sama game ini, coba aja pake hp kyk zenfone 2 pasti ada

Reply

Post a Comment

Back to top
Scroll to top