Cara Cepat Agar Dapat Ninja Rank S Di ninja Heroes (Peringkat SS)

NINJA HEROES RANKS S
Android Indonesia - Game ninja heroes makin hari makin banyak pemainya. Dulunya game ninja heroes ini bernama SD ninja.

sekilas mengenai ninja heroes

Permainan ini pada dasarnya sama dengan SD ninja. Game ini tersedia gratis dan dapat langsung di install melaluui playstore. Atau download melalui artikel download APK ninja heroes terbaru.

Bagi kalian pecinta anime naruto kalian akan menyukai game ini karena banyak variasi jurus yang menarik. Nah sekarang apabila kalian sudah dari lama bermain ninja heroes pasti kalian sudah tidak asing lagi dengan peringkat-peringkat atau rank setiap ninja.

Peringkat yang paling banyak dicari pemain ialah ninja rank S atau double SS rank. Salah satu tipe ninja ini merupakan ninja dengan peringkat tertinggi dan terkuat dalam permainan ninja heroes karena memiliki banyak jurus (jutsu) yang sulit untuk dikalahkan oleh lawan. Tentunya kartu ini sulit untuk didapatkan oleh para pemain.

cara cepat dapat ninja rank s atau ninja rank ss


Kali ini mimin akan memberitahu bagaimana cara cepat agar dapat ninja rank s atau ninja rank ss game ninja heroes dengan lebih mudah dan tidak memerlukan biaya alias gratis.

Bisa dikatakan game ninja heroes ini meniru peran anime naruto karena semua karakter yang ada di anime naruto ada disini. seperti dikatakan diatas ninja rank s dan ninja rank ss ini sangat sulit didapatkan. Pada akhirnya kira menggunakan uang untuk membeli golds demi mendapatkan ninja rank S atau ninja tank SS tersebut.

Nah daripada menggunakan uang lebih baik kita memanfaatkan cara gratis mendapatkan gold ninja heroes untuk membelinya. dengan memanfaatkan dollar dari aplikasi whaff rewards kalian akan bisa mendapatkanya secara gratis. berikut trik gratis dapat gold ninja heroes :

menginstall whaff rewards

  1. Download whaff reward di playstore

     
  2. Jalankan dan masuk dengan akun facebook kalian. Note : whaff adalah salah satu aplikasi resmi dari playstore yang sudah terjamin keamananya, jadi tidak perlu khawatir
  3. Untuk menambah saldo awal whaff masukan kode khusus 
    BS94123 
  4. Setelah memasukan kode anda berhak mendapatkan bonus uang $0,30. lakukan beberapa tugas yang berada di premium picks ataupun whaff picks karena tugas itu akan menambah jumlah uang yang kamu kumpulkan.
  5. Jika banyak tugas yang sudah kalian kerjakan banyak pula uang yang kalian dapatkan.
  6. setelah terkumpul $12 di saldo kamu, pilih pembayaran ---> kartu hadiah ---> Google play ---> OK.
    Cara Cepat Agar Dapat Ninja Rank S Di ninja Heroes (Peringkat SS)
  7. proses pembayaran berlangsung selama 1 - 3 hari. Setelah pembayaran selesai kamu akan menerima deret kode yang bisa ditukarkan di playstore. ( Note : sebaiknya kode dicatat agar memudahkan dalam proses penukaran di playstore )
  8. Sebelum menukarkan kode yang didapatkan dari whaff kalian harus mengatur google wallet kalian agar bertempat tinggal di US. Baca cara mengubah alamat tempat tinggal di google wallet.
  9. setelah selesai mengatur alamat selanjutnya adalah penukaran kode tersebut di playstore. 
  10. Buka playstore ---> Tukarkan
  11. Masukan 20 digit kode yang sudah dicatat tadi dari whaff rewards ----> konfirmasi
    Cara Cepat Agar Dapat Ninja Rank S Di ninja Heroes (Peringkat SS)
  12. Selamat saldo playstore kamu sudah terisi sebesar $10
    Cara Cepat Agar Dapat Ninja Rank S Di ninja Heroes (Peringkat SS)
setelah memilik saldo google playstore, saatnya kalian membeli gold ninja heroes melalu hp android masing-masing. Pilihlah harga gold ninja heroes yang kurang dari $10 dan lakukan pembayaran dengan saldo playstore

Cara mendapatkan ninja grade rank s di ninja heroes dengan capture ninjas :

setelah item gold diterima saatnya kalian memilih pilihan advance capture agar mendapatkan Ninja grade rank s lebih cepat. Jika sudah mendapatkan nija rank s tentulah ninja hero anda sangat sulit untuk dikalahkan oleh lawan. beginilah cara singkat melakukan trik nunja hut atau capture ninja heroes.

Cara yang satu ini memerlukan keberuntungan yang sangat tinggi. Karena biasanya ninja yang biasa didapatkan antara rank D - S, berikut detailnya :
  • Basic capture : get D - C ninja [ Gratis 5x / hari ]
  • Advance capture : get C - S ninja [ Gratis 1x / hari ]
  • Special capture : get C - S At least will get A - S ninja [ 2980 Gold ] [ direkomendasi ]
jika cara diatas belum juga berhasil untuk mendapatkan ninja rank S ada beberapa cara lain untuk mendapatkanya sebagai berikut :

Cara mendapatkan nija rank S melalui ninja exchange

kumpulan kartu summoner yang kalian inginkan dengan cara mencarinya di peta. Setiap kali kalian menghadapi ninja lawan yang kalian inginkan, kalian hanya bisa melakukanya 3x dalam sehari. Gunakan auto agar mempercepat mendapatkan kartu summoner ninja. Cara ini membutuhkan kesabaran karena hanya bisa dilakukan 3x sehari untuk setiap ninja yang kalian lawan

Jika sudah terkumpul, kalian bisa menukarkan summoner card di menu exchange tepat di atas gambar kakashi. Lalu tukarkan dengan ninja yang kalian inginkan, misalnya SS rank class.

Cara mendapatkan nija rank A/S melalui daily reward

Cara ini merupakan cara termudah untuk mendapatkan ninja grade A, karena hanya dengan melakukan login kalian bisa mendapatkan ninja grade A. Pada dailly reward ini ninja grade A yang tersedia hanyalah Cursed Sasuke. Jadi jangan lewatkan hari kalian untuk login ke ninja heroes. Dengan menggunakan rank A, kalian juga bisa lebih cepat memperoleh ninja dengan rank S

Cara mendapatkan ninja rank A/S melalui top up

Top up sekarang bisa mendapatkan banyak hadiah seperti cursed sasuke. Atau jika kalian sangat beruntung, kalian bisa mendapatkan pilihan ninja rank S

Cara mendapatkan ninja grade S melalui shadow ninja hall

cara ini dapat dilakikan bila level SD ninja heroes kalian sudah cukup tinggi. semakin tinggi level kalian, maka kesempatan untuk dapat ninja rank S pun semakin besar.  Ninja favorit dikalangan pemain diantaranya Orochimaru, Sasori, dan Itachi.

Demikianlah cara mendapatkan gold ninja heros dan cara cepat agar dapat ninja rank S dininja heroes (peringkat SS). Semoga bermanfaat.




12 komentar

Wih mantab nih sob.. Ane baru tau gamenya :D

Reply

Mau di coba dulu gan,

Reply

yah sayang banget ane gasuka ini game awkwak.. tapi trik ini dibuat clash of clans bisa kan gan?

Reply

ane coba dulu gan, siapa tau berhasilkan mantap

Reply

Cara milih ninja kiyubi di whaff gi mana gan?

Reply

pilih google play gift card trus beli langsung di gamenya

Reply

Add says ya diserver 1 namanya FireRedBall total points 10152. Says pakai 2nd mizukage, kazekage garra, A . sebenarnya says punya Tobi, mei terumi, Dan jiraiya talk masih leman :P
Thx ya!! :) saya lvl 55

Reply

Kalo saya pake telkomsel biling bisa kan?

Reply

di komputer nga bisa ngan

Reply

Post a Comment

Back to top
Scroll to top