Gratis 12$ Google Wallet Playstore

halo pembaca RENO setelah merilis artikel tentang trik gratis 1200 gems coc mimin mau ngasih tau kabar menarik bagi pengguna android.

fungsi google wallet

Playstore adalah tempat untuk menginstall / mengupdate aplikasi.Disamping itu tidak semua aplikasi yang ada di playstore dapat di instal karena ada aplikasi gratis dan aplikasi berbayar. aplikasi yang berbayar tentunya memerlukan uang untuk menginstallnya. untuk membelinya kita membutuhkan saldo google play yang disimpan di google wallet. Beberapa fungsi google wallet diantaranya:
  • Membeli aplikasi yang berbayar
  • Melakukan pembelian barang -barang atau item-item yang ada dalam game (contoh: gems COC)
  • Membuka fitur premium yang ada pada suatu aplikasi android

saldo google wallet bisa dibeli secara online dengan kartu kredit. nah tapi bagaimana bagi yg belum mempunyai kredit untuk membeli google wallet???? nah ada kabar gembira nih mimin mau ngasih tau cara biar dapet google wallet 12$ gratis berikut step step yang harus diikuti :

Menginstall whaff reward

  1. buka playstore di HP android kalian, cari dan install/pasang aplikasi Whaff reward atau klik disini (Note : Whaff tidak bisa dibuka di emulator seperti bluestack  dan sejenisnya)
  2. jalankan aplikasi whaff dan login menggunakan id facebook kalian (safety guaranteed)
  3. Setelah login kamu harus memasukan kode BS94123 agar saldo whaff tidak kosong, dengan memasukan kode di atas kalian akan mendapatkan bonus dollar 
  4. sebaiknya disarankan untuk mencatat kodenya karena kalau salah memasukan kodenya maka kalian tidak akan mendapatkan saldo pertama alias saldo whaff kalian kosong
  5. kemudian lanjut cara menukar dollar dari whaff ke google wallet playstore.
Untuk menambah saldo kalian bisa melakukan beberapa tugas yang berada pada aplikasi whaff rewards, seperti mendownload beberapa aplikasi, daily rewards, dll. Kumpulkan saldo whaff rewards kalian hingga $12 atau lebih untuk mendapatkan google play gift cards.

cara menukar saldo whaff ke google wallet playstore 

  1. buka whaff reward sentuh pada yang di lingkari merah
    whaff reward

    whaff reward
  2. pilih Google(US).
    Gratis 12$ Google Wallet Playstore
  3. pilih nominal lau pilih tombol payout dan akan keluar peringatan hanya bisa dipakai di USA klik saja karena juga bisa dipakai di indonesia.
  4. pengalaman yang mimin rasakan penukaran ini akan memakan waktu 1-2 hari lamanya. jadi silahkan menunggu dengan sabar
  5. jika sudah selesai maka kamu akan mendapatkan kode google play gift card yang bisa di redeem/tukarkan di playstore.
    Gratis 12$ Google Wallet Playstore
  6. setelah meredeem/menukar kode di playstore kalian akan mendapatkan saldo google wallet sebesar 10$ yang bisa digunakan untuk membeli aplikasi di playstore
sekian informasi tentang cara mendapatkan 12$ google wallet playstore
terimakasih semoga bermanfaat.

13 komentar

Oo jdi klo udh ngeredeem itu hrus nunggu lama gtu? Trus klo udh ngeredeem dpt kodenya ada notifikasinya gk?

Reply

Min ini kok gabisa yaa, kan tulisannya buat us tapi pas dipilih tetep gabisa.

Reply

Waahhh keren gan postnya, lebih rinci
Mantap

Reply

Selain card goole play giff card bisa di gunakan tuk bli game di ply stoore

Reply

itu pas penukarannya pake data gak min?

Reply

Min kan di google wallet itu di beri 10$ kalo kita beli aplikasi atau barang barang di dalam aplikasi itu apa pakai jenis uang rupoah atau dollar

Reply

Min kok gak bisa invitation code?padahal sudah login di fb
Mohon di balas min

Reply

Kok mau aku tukerin mesi tulisanya gini
Jumlah yang anda minta melebihi jumlah yang dapat diminta

Reply

Gan kalo udah pernah logn sebelumnya gimana?

Reply

Min, saya kok baru buka whaff nya gk muncul invititation nya? Nah itu gimana?

Reply

Gan ko gak ada tanda accept/continue setelah men save editan alamat negarav? Apa itu udah selesaiv?

Reply

min numpang tanya, kok ga bisa dipake buat beli line coin ya? atau memang harus tunggu ? padahala ada $10

Reply

Post a Comment

Back to top
Scroll to top