Cara Mengisi Saldo Paypal Secara Gratis

Siapa yang tidak kenal dengan paypal? tentunya sudah banyak user yang mengetahuinya. Paypal adalah salah satu alat pembayaran nomor 1 di dunia. Hampir seluruh dunia menggunakan paypal sebagai media jual beli.

Persiapan

Namun terkadang kita bingung bagaimana cara mendapatkan saldo di paypal. Banyak cara yang dapat dilakukan yaitu dengan berdagang atau yang paling mudah dengan PPC dan sejenisnya. Tapi adakah cara mengisi saldo paypal secara gratis ? Jawabanya ada, berikut mimin akan menyampaikan bagaimana mendapatkan saldo paypal secara gratis dan cuma-cuma

Yang perlu disiapkan :
  • Sebuah akun paypal
  • Sebuah smartphone android
Ada apa dengan smartphone android ? yak karena dengan aplikasi bernama WHAFF kalian bisa mendapatkan saldo paypal secara gratis. Saldo yang tersedia mulai dari $10,5 / $20 / $30 / $40 / $50 / $60 / $70 / $80. Kalian bisa memilih salah satu saldo yang tersedia dari WHAFF. Ikuti langkakh-langkah berikut ini.

menginstall whaff rewards

  1. Instal whaff melalui playstore


  2. Buka aplikasi whaff, dan login menggunakan akun facebook kalian
    login facebook di whaff
  3. Kemudian akan muncul notifikasi, klik OK
    konfirmasi whaff di facebook
  4. Agar saldo whaff kamu tidak kosong kamu disuruh untuk mengisi sebuah kode. Masukan kode BS94123 . Ini penting dilakukan untuk mengisi saldo awal. Jika tidak maka saldo kalian akan tetap kosong
  5. Poin penting dari whaff adalah kamu harus menginstall dan mencoba aplikasi yang tersedia didalamnya. Kamu juga bisa mendapatkan saldo tiap harinya dengan cara masuk ke whaff dan klik "Check your attendance and get rewards"
  6. Lakukan lah secara rutin hingga saldo terisi dan cukup untuk melakukan payout ke paypal
  7. Jika saldo sudah cukup untuk melakukan payout, minimal $10,5. Cukup klik menu dengan mengusap layar ke kanan, dan klik payout
    payout paypal
  8. Pilih metode paypal sebagai media pembayaran
    payout whaff ke paypal
  9. Lalu pilih saldo paypal yang ingin kalian tarik, dan jangan lupa masukan email paypal kalian. Jika sudah yaking klik tombol request
    payout whaff ke paypal
  10. Akan muncul konfirmasi, klik OK untuk melanjutkan
    payout whaff ke paypal
  11. Jika sudah kalian hanya perlu menunggu 2 - 3 hari agar saldo paypal masuk ke rekening kalian. Biasanya saldo sampai pada hari ke -2 
    penerimaan saldo paypal dari whaff
Nah begitulah caranya mendapatkan saldo paypal secara gratis cuman dengan bermodalkan smartphone android. Mungkin banyak yang mengira ini scam atau apalah. Buktinya tidak karena mimin telah mencobanya sendiri dan terbukti work 100%.

Bagi kalian yang ingin mengetahui apasih perbedaan status akun paypal yang verified dan unverified ?? kalian bisa membaca artikel Perbedaan Status Akun Paypal Verified dan Unverified.

Sekian dan terimakasih :)

26 komentar

Bener juga, whatapp bisa menjadi pengisi saldo paypal kita. Ide yang bagus mas. Sangat bermanfaat.

Kalau saya sendiri sih dengan cpm mengisi saldonya.

Makasih ya?

Ditunggu juga kunjungannya.

Reply

makasih ganntar ane coba

Reply

udh tau whaff, sekarang penawaran kecil kecil. tapi invite teman masih 0,3 USD

Reply

Wah, aplikasi whaff ya? saya sering banget denger dan baca sekilas tentang aplikasi ini.. sebenarnya saya juga sudah punya gadget android tapi masih belum minat dengan sistem dari aplikasi whaff ini, hehe nggak tau alasannya kenapa :D intinya males aja gitu ngejalaninnya harus download aplikasi apalah, inilah, itulah.. kan ribet :D

Nih gan, ane juga mau share sedikit tips dapet dollar dari internet semoga bermanfaat http://goo.gl/39STrF

Reply

whaff ane udah uninstall gan

Reply

aku baru, ngga ngerti banyak soal ginian.
makasih, di tunggu artikel lainnya.

Reply

Ooh ithu gaan ,,,
Ane mah pke bb gan jdi gx bsa pke gtuan
Ehehe

Reply

beralih lah gan hahaha

Reply

nyimak kawan soalnya tidak pakai android :p

Reply

sip, terus berkarya mas , jangan lupa follow blog ane ya http://geneodriver.blogspot.com/2015/04/driver-acer-extensa-ex2510.html

Reply

hasil yang berbuah manis merupakan hasil karyamu sendiri... tetap terjaga

Reply

Lanjut agan, suksess y :)
http://goo.gl/t2IuO2

Reply

Bgus sii tips.a cma hp ane.a yg gx bgus soalnya ane pke bb jdi gx bsa maen gtuan
Ehehe

Reply

Panduannya lengkap ni mas, saya sampai sekarang belum berhasil memiliki akun paypal karena harus aktivasi dengan credit card....saya save dulu panduannya siapa tahu nanti punya akun paypal

Reply

bisa kok bro gk pake kredit card tapi kalo ada saldo masuk kita harus nunggu selama 21 hari alias pending saldo, biar saldonya masuk ke saldo utama. kalo mau pake VCC aja gan daripada harus pakai kartu kredit dari bank

Reply

waah saya dh uninstal whaffnya abis bisa nambh cm dr cek kehadiran lama bingit :(
tp sy dh punya paypal nya gan

Reply

muantappp! postingannya...

Reply

ia, tp mw tanya ni, itukan saldo yg ada pd akun paypal kita. gimana caranya agar saldo ini diambil dan masuk dalam akun ril bank lokal kita, please

Reply

wahh baagus benarr...

Reply

min saya boleh ga ... jadiin blog ini buat reverensi saya ?

Reply

boleh agan asal mencantumkan linknya juga

Reply

Post a Comment

Back to top
Scroll to top