Trik Gratis 1200 Gems Clash Of Clan

logo 1200 gem coc gratis
Halo pembaca RENO kali setelah meluncurkan post tentang cara bermain 2 akun clash of clan di HP yang sama kali ini mimin mau nge share informasi yang menarik nih.

Buat para maniak pemain Clash Of Clan pasti sudah tau dong pentingnya gems dalam permainan coc ini.Gems bisa digunakan untuk mempercepat pembangunan, boost resource, dan membeli babu / builder. Nah kendalanya adalah untuk mendapatkan gems coc tidaklah gratis alias kita harus mengeluarkan duit untuk membelinya di playstore.

persyaratan

mimin mau share informasi tentang Trik Cara Gratis mendapatkan 1200 Gems Clash Of Clan. untuk mendapatkan 1200 gems Clash Of Clan Syarat yang paling utama harus kalian penuhi adalah
  • Mempunyai HP smartphone android
nah jika syarat sudah terpenuhi lanjut dengan tutorial dibawah

menginstall whaff rewards

  1. Buka playstore di HP kalian, cari dan install aplikasi yang bernama WHAFF REWARD atau kalian bisa mengunjungi link di bawah ini ( Note 1 : Whaff rewards tidak bisa digunakan pada emulator sperti bluestack dan sejenisnya )( Note 2 : whaff rewards juga sudah terbukti membayar dan prosesnya hanya memakan 1 - 3 hari)
  2. jalankan aplikasi whaff reward.
  3. login dengan menggunakan akun facebook kalian ( safety guaranteed ).
  4. nah ini langkah yang terpenting, setelah login kamu harus memasukan kode BS94123 agar saldo whaff tidak kosong, dengan memasukan kode di atas kalian akan mendapatkan bonus dollar 
  5. sebaiknya disarankan untuk mencatat kodenya karena kalau salah memasukan kodenya maka kalian tidak akan mendapatkan saldo awal.
  6. setelah memasukan kode anda akan mendapatkan saldo awal dan akan bertambah jika kalian like fans page whaff, share google+, memberi rating di playstore, menginstall aplikasi yang disarankan 
  7. setelah terkumpul saldo sebanyak $12 kalian bisa tukarkan dengan google play gift card. lanjut kelangkah berikutnya
screenshot

Trik Gratis 1200 Gems Clash Of Clan

Trik Gratis 1200 Gems Clash Of Clan



Setelah mendapatkan kode di atas, disarankan untuk mencatat kode di atas agar mempermudah saat proses penukaran di play store. Kode google play gift card di atas hanya bekerja pada wilayah negara United States (US) saja. Oleh karena itu kalian harus merubah alamat google wallet kalian menjadi United States.
Baca! Cara mengubah alamat google wallet menjadi United States (US).
Setelah mengubah alamat google wallet kalian, kalian bisa lanjut ke tahap selanjutnya yaitu proses penukaran atau redeem di play store.

cara redeem kode google play gift card menjadi saldo playstore

  1. setelah mencatat 20 digit kode yang kita dapatkan tadi buka playstore 
  2. pilih menu atau geser layar kekanan kemudian pilih "tukarkan" atau "redeem"
  3. masuka 20 digit kode tersebut dan pilih 'tukarkan'
  4. perhatikan alamat email harus sama dengan google wallet kemudian "konfirmasi" 
  5. saldo sudah masuk kedalam akun playstore kita
    Trik Gratis 1200 Gems Clash Of Clan

    Trik Gratis 1200 Gems Clash Of Clan

tahap terakhir adalah

pembelian gems clash of clans

  1. jalankan game clash of clan
  2. pilih menu shop
  3. pilihlah gem yang harganya dibawah $10 yaitu 1200 gem
  4. kemudian kamu akan dialihkan ke playstore untuk proses selanjutnya 
  5. pilih tombol beli dan ikutin informasi yang muncul
  6. jika sukse akan muncul tombol pasang
    pembelian 1200 gem coc

    pembelian 1200 gem coc
nah gem sudah masuk ke akun kalian. demikianlah Trik Cara Gratis 1200 Gems Clash Of Clan selamat berbelanja dengan gem dan gunakan gem secara bijak. berikut video Trik Gratis 1200 Gems Clash Of Clan.

O  ya whaff juga bisa menambah steam wallet kamu, bagi yang penasaran klik disini steam wallet gratis

~~good luck~~

34 komentar

Thanks infonya. Clash on!

Reply

Amazing! http://www.getcocgem.com/ - I got free Clash of Clans gems here! Get yous too in less than two minutes!! Everybody is already using free gems from here.(HCE478iqsU)

Reply

Berhasil gak nihh???

Reply

berhasil bro ane udh nyobain kok :)

Reply

Sob google walet th harus d instal dulu atw gmn

Reply

gk ush bro kalo udh ada id playstore ntar otomatis tinggal login aja nih
Disini

Reply

uda berapa saldo kamu kumpulin

Reply

ga bisa bro ..credit w ko kosong

Reply

Ane gk ada check gift code gan infonya

Reply

gan dimana tempat nulis code premium mohon di jawab

Reply

gan di mana tempat nulis code premium

Reply

Bang gmna cara masukin kodenya.

Reply

klo kode generate nya apaan download kagak bisa

Reply

gan klw disuruh update cari dmn linknya??? #Fhx_Al

Reply

gan kyk ap cara update server FHx-Al???

Reply

gan setelaj msuk ke play sotre kode mana yang hrus di masukan kode wharf nyA ataw yabg mna

Reply

Gimana caranya gan agar bisa masuk ke gogle wallet

Reply

asal ikut proses diatas wa baru instal 5menit yg lalu udh dapet $0,50

Reply

kalo kayak gitu kutaku mengurang apa nggak

Reply

Itu berbayar gk ya ato motong pulsa kek ato nyedot kuota plisss blss

Reply

Ribet ngumpulinn saldonnya

Reply

Ngumpulin 12 dolarnya itu loh.. Sui pisan

Reply

tpi boros kouta bro

Reply

Nih cara berhasil apa endak min

Reply

MASA HRUS DI INSTAL SMUA > ? ,, NTAR SSUDAH DI INSTAL ,, DIHAPUS LGI GPP KN ?

Reply

I can't put the code AJ40497.WHERE I HAVE TO PUT IT?

Reply

Saya udah nyoba apk whaff berkali2, tapi gak pernah berhasil.. payahh

Reply

Halo geng mau tanya...
Berapa lama untuk menerima kode voucher google play gift sudah 3 harri belum di konfirmssi sama whaff

Reply

Post a Comment

Back to top
Scroll to top